Наш сентябрь молчит

Антоха Волков
У меня все в порядке,
И я улыбаюсь.
Гнев с под кожи украдкой,
Ломится, надрываясь.

Как борьбу двух волков
Я внутри ощущаю,
Я дышу, но сейчас
Я себе запрещаю
Быть неверным и слабым,
Ненавидеть других,
Стать спокойным, по проще,
Научиться любить.

Ныть о ней перестану,
Я не ною уже.
Улыбаюсь все чаще,
Вспоминая сюжет

Наших мыслей, поступков,
Это наше кино,
Хоть концовка не очень,
Но мне так все равно.

Было время улыбок
И смешных новостей.
Твои фразы про пепел
Вспоминаю теперь.

Глупых тех пассажиров,
Что сигналили нам.
как сидели на крыше,
Платье, ветер, провааал.

Мои смешные стихи,
В день рождения твой.
Я краснел, ты читала
по дороге домой.

Не исправить не слова,
Сказанного тогда,
Я шутил, ты смеялась,
Это все ерунда.

Мы забыли друг друга,
Ведь январь на дворе.
И не вспомним, как круто
Было в том сентябре.