Как хорошо, что я живу сегодня...

Белый-12
Как хорошо , что я живу сегодня, а не в прошлые века.
Вот только интернет достал безнравьем,от него уже и нервный тик.
А раньше и меня бы на костёр!
   Я - словом ,рифмой ,темой - явный стишный еретик.

Признайтесь, здесь - я всем собою в терпёж?
              Согласен,знаю,терпите..но пока.

Читатель, хорошо читать потом ушедших?
   И в память славить вслед за их слова,
                при жизни славы не нашедших.
Сегодня пыль на них, на полке -
               авторов в зачитанность
     и не всегда дотянется в желании читать рука...