***

Виктор Агальцов
  ГОРОД  НА  ЗАРЕ               

                1.
  Встану поутру, света наберу               
Для своих неясных слов.               
Город в сентябре, город на заре
Просыпается от снов.
               
                2.
   Город на заре, город в сентябре
 Полон неги и тепла.               
 Я иду пешком, думаю о том,
 Что он создан не для зла


                3.
     И кленовый лист, пышен и душист,               
На ладонь летит ко мне.
Не возьму такси, милая, ты спи
И увидь меня во сне
               
                4.
     Я к тебе приду, на этаж взойду,               
На душе храня зарю.
И храня цветы утренней мечты
Я тебе их подарю.