Разбуди меня

Георгий Руцинский
Я исполню любой твой каприз,
Только ты мне скажи, какой.
Пусть для счастья вечерний бриз
Повенчает руку с рукой.

Упадёт неожиданно свет
На мою и твою ладонь...
Ты красива,шлют звёзды привет
Нам с тобою,а солнце - огонь.

...Разбуди меня нежностью губ,
Лаской рук,мягким светом плеча,
Чтоб вздохнула легко моя грудь,
Чтоб затеплилась в доме свеча...

Наслаждаюсь твоей красотой,
Жду,как чуда, ответной любви...
Дорогая! Ты схожа с лозой:
Гибок стан твой и руки твои.