Встреча

Михаил Феофанов
Река людей, поток несчастных.
Никто не знает никого
Обычный люд,
От серой массы
Вдруг отделяется лицо.
Прекрасный образ, улыбаясь,
Проходит мимо,
Вот оно!
В груди бурлит огонь надежды,
Не значит время ничего!
Все люди словно пропадают,
Ты видишь лишь одно лицо!
Её неловко догоняешь
Свою ты руку предлагаешь
И имя нежно повторяешь,
До остановки провожаешь
Мобильник в кулаке сжимаешь,
Тихонько номер сохраняешь,
В надежде встретиться ещё!