жизнь как книга...

Ольга Колесникова 2
Жизнь как книга, листаешь, листаешь,
Вот только книгу можно перечитать,
А жизнь назад не воротишь
Стрелки часов не повернешь назад.
Жизнь идет,мы становимся старше,
Что-то в жизни начинаем понимать.
Хочется забыть, что делали плохого
И жизни только лишь хорошее давать.
Хочется оставить теплый след жизни,
Что уходит постепенно...
Хочется прожить ее сначала,
Что бы было все благославенно.
Меньше делать хочется ошибок
В жизни, чтобы меньше нам страдать.
Ведь на то она и жизнь что счастье-
Мы должны ценить и уважать.
Слезы правды, разочарованья,
Слезы лжи, обиды, суеты.
В этой жизни-все мы одиноки,
Но мы любим жизнь и дарим ей цветы.