Ландыши, серебро, жемчуг, хрусталь

Борис Межиборский
ЛАНДЫШИ, серебро, жемчуг,  хрусталь.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Блистали ландыши всё к серебру,
Хрусталь звенела, как звонкий колокольчик,
И я дышал сонетами к утру,
Проделав за ночь   маленький укольчик.
И чаровали так меня холмы,
И  ароматно розовело тело,
Благодарили вечер этой тьмы,
И это счастье в памятной постели.
А ландыш был хрустально серебрист,
Он озарил мой памятный подарок,
А на столе лежал исписан лист,
Где был  экспромтом маленький огарок.