Я не останусь одинокой

София Родникова
Я не останусь одинокой,

Не буду горевать от бед,

Ведь Божией любви потоки

Достойны, получить ответ.


Я принесу всё, что имею,

Богатства те, что Он мне дал.

Большущую мечту лелею:

"Чтоб Бог мне верности послал.


Чтоб я Его не предавала,

Не уходила в бездну зла,

И связь с Христом не прерывала -

Была всегда Ему верна".


Я не останусь одинокой,

Лишь с Богом твёрдо устою.

За вечные Любви потоки

Ему я песню воспою.


                1980