Болью вырезан узор

Анна Шушель Иванова
Застилает тишина
Лепестками роз ковер
Укрывает так она
Остроту последних ссор

Так душа потрясена 
Видя тот печальный взор
И не важно - чья вина
Болью вырежет узор.

Сердце вздрогнет и замрет
Выронит рука бокал
Миг - и эта жизнь пройдет:
Ты со мной быть перестал.

Может- это страшный сон?
Может - бреда лабиринт?
Даст бокал прощальный звон,
Тьмой осколков заискрит.

Сердце глухо застучит,
Боли той приняв узор.
Бог тебя уже простит,
Но мне будет все равно. . .