01. 07. 2010

Ольга Вот
Я знаю ты рядом,
Я чувствую телом и мыслям тепло.
И в жизни играя, мы вместе встречаем, что нам не дано.
Преследуешь душу, в дверях наблюдая,
Как мучаюсь я и при этом расту
Ты ждешь все играя,
Когда же я сделать всё это смогу!
Но радость людскую, хочу испытать я
Пока я как люди, любить я хочу!
Любить!Быть любимой, счастливой, свободной, необремененной.
Второй половинке я радость дарю,
Миры открываю и их познаю!