46

Сергей Ефимов 2
Прекрасные явления природы привлекают,
И мимо них никак пройти нельзя,
Обыденность в глазах мелькает,
И в ней всегда теряем мы себя!

Но вот на горизонте что то заалело,
Ласкает глаз Авроры яркий свет,
В душе сладкоголосьем всё запело,
Прекрасное явленье дай ответ!