совсем немного...

Демьян Карузо
Мне нужно так немного:
Маленький остров спокойствия,
Прямая по жизни дорога,
Без предательства и подлости.

 Чтоб солнце светило на крыши,
Чтобы на крыше сидели мои мысли,
Хочу быть к теплу ближе,
Чтобы тучи надо мною не висли.

Я хочу побыть сегодня один,
Расположить  жизненные сюрпризы,
Я хочу говорить о любви,
Не о той, что играли актрисы.

Можно ночью, глядя на небо,
Желанье успеть загадать,
Чтобы хотя бы один человек где-то,
Смог вдруг счастливым стать.


Говорить, получая вниманья,
Делать что-то, имея поддержку,
Чтоб видели мои старанья,
А не из проблем набитую тележку.

Хочу очень верить людям,
И не думать о нелепых последствиях,
Я хочу, чтоб счастливы были судьбы,
Чтобы обоюдны были их мнения.

Я хочу так быть услышанным,
Оправданным и независимым,
Хочется, чтобы умели ждать,
Те, кто любит желать.

Хочу, чтоб котел отношений,
Не сварил, обварив любовь,
Дело в одном понимании,
Без скандалов и лишних ссор.

Я хочу ведь совсем немного,
И хочу я порой не себе,
Я мечтаю о рае моря,
О ручье негатива на Земле.

Я прошу совсем немного,
Не забудьте, что все мы люди,
Все мы часть одного народа,
Может быть, мы едиными будем?