Купил однажды муж арбуз

Юлькинс
Купил однажды муж арбуз,
Пожадничал и взял большой,
И оказалось очень трудно
Покупку привезти домой.

Он в дверь машины не пролез,
В багажник еле поместился.
Хотя, последний заскрипев,
В арбуз упершись, не закрылся.

И муж поехал потихоньку,
Машина на бок накренилась,               
Но тормознуло ДПС,
От счастья даже прослезилось.

Инспектор, сдерживая смех,
Права забрал за перегруз.
И вот стоят на остановке,
Бедняга муж и тот арбуз.

Маршрутки и автобусы,
Увидев двух клиентов,
Все проезжали только мимо,
От страха инцидентов.

Он так хотел мне угодить,
Плод самый крупный обещал.
Но раз такое приключилось,
То муж любимый мой пропал.

****
Прошло два дня и он вернулся,
Голодный, грязный, еле жив.
Но от проблемы не прогнулся,
Арбуз руками докатив.

18.01.12