Счастье значит быть в Пути!!!

Александр Щеглов
Где-то  там , за  Горизонтом,
Счастье  Безмятежное…
Разделяет  лишь  немного,---------
Море-Жизнь  безбрежное…

Нужно  плыть  навстречу  Ветру!!!
И  Волнам  наперекор!!!
Отдохнув  в  уютной  Бухте,
вновь  стремиться  на  Простор!!!

Счастье…  Что  такое  Счастье?!
Как  поймать? И  где  найти?
Да, наверно  невозможно…
Счастье -------- значит  быть  в  Пути!!!