Опять

Таня Стиль
Гости разошлись,
Посуды - горы,
Ты прилёг
И сладко задремпл,
Спи, какие могут быть тут
Споры,
Справлюсь и сама,
Опять сама ...
Медленно, бесшумно
Всё - на кухню,
Всё - с посудомойку,
Спи, родной,
Мир на этот раз
Опять не рухнет,
Правда, повезло тебе
С женой?..
Тихо,
Захотелось выпить чая,
Чайник закипает,
Заварю...
Стоя у окна, опять скучая,
С кем я говорю
И говорю?..