Детский дом

Петров Максим
Снова осень тоскливо полощет цветную листву,
И прекрасные краски мешает с землёю печально,
Не со зла, просто так, по присущему ей естеству
Умывает детей своих - листья, слезою прощальной.

Тихой гаванью осени скованы жизни детей,
И наполнены мысли простою мечтою о маме,
Мы не осень, мы - люди, должны быть немного умней,
Чтоб своих же детей не впечатывать в землю ногами!

21.01.2012г.