Та-Ве

Ми Са
ты веришь в тайную весну?
весну таких веселых вечеров,
таких тяжелых восхождений
в вечно возвращающийся ток.

ты веришь в тайную весну?
в весенний тальк вечнозеленых тел,
в таких весьма тонущих
в высокогорном тихом веке.

ты возвращаешься в весну,
ведь тогда взлетает тень
ведущая весну в волну
таких таинственных вестей.