Настроение

Юрий Чекурский
В каждом слове звенит одиночество,
В каждой рифме печаль да тоска.
И от холода. очень хочется,
Чтоб не выла так громко душа.
Я странички для этого белые
Расстреляю словами подряд,
Чтоб наткнулся на них читающий,
Понимающий чей-то взгляд.