ХоХо

Юджин Дёрден
Ты помнишь как мы познакомились?
Ни иначе, в тот день пара ангелов были в сговоре.
До сих пор слышу как они шепчутся
"погляди, два абсолютных одиночества встретились.."
Я к тебе обращаюсь,
не к эфемерному плоду больного воображения,
а к вполне реальному другу.
"Реальному"...всё же не верно я подобрала слово..
дружим то мы по большей части как то ***во.
Со стороны, безусловно, не разлей вода,
друзья на века.
но между нами, между нами абсолютный хаос
из обид и разочарований.
Иногда начинает казаться, что всё электричество в мире,
проходит непосредственно через нас,
слегка покалывая веки и щекоча костяшки пальцев.
Обнимаю и прочие ХоХо,
люблю, как брата сестру и дочку,
ты в курсе, очень.