Прошу Вернись!

Александр Лашманов
Я хотела стать твоей опорой,
Тебе поддержкой надёжной быть,
Увы! любовь оказалась скорой,
И ты меня перестал любить.

Я счастьем твоим себя считала,
Твоей единственной, неповторимой,
Я даже стихи тебе писала,
Ты был у меня самый любимый!

Воображала себя твоим солнцем,
В холода тебя согревавшим,
Был ты моим последним шансом,
Мне своё тепло отдававшим…

Хотела, чтоб счастье всегда продолжалось,
Чтобы было оно бесконечным,
Мне нужна была самая малость:
Однажды с тобой пройтись Путём Млечным…

Среди ярких звёзд и бесшумных комет
Мы бы бродили с тобой всю жизнь.
Я шлю тебе свой поцелуй и привет:
И прошу тебя, милый: Вернись!