Немного о любви

Валерия Гриценко
Любовь - это высшая драгоценность.
Знаешь ли ты ее ценность?
Нет, скорее бесценность.
Что жизни дает полноценность.

Любовь - великое счастье.
Солнце, что светит всем.
Верь, никакое ненастье
Не скроет его насовсем.

Любовь - это плод труда,
Сердца старанье, усилие.
То, что через года
Превозмогает бессилие.

Любовь - это верный путь
Мудрости обретения -
Выделить главное, суть
В знании жизни, творении.