Стерва. 3. 10. 2011

Михаил Феофанов
Хлопая ресницами, смотря на мир наивно,
Не замечая боли, жила она красиво.
Растаптывая тех, кому боготворила!
Была строптива, упряма и игрива,
Сердца мужчин в шкатулке у себя хранила!


Любовь, от них со смехом принимая,
Взамен обиду партнёрам оставляя!
Мужчины дрались думая о ней
И с жизнью расставались,
Несчастней нет смертей!