***

Андрей Поповский
На перепутье семи дорог
розой холодных семи ветров,
горькой судьбы заплутавшей рок
руки связал мне цепью оков.
Светом тусклым прошедших веков
опустошён до самых глубин,
вспышками памяти странных снов
путь озарён, но куда идти?