Зазеркалье твоих глаз

Михаил Моженков
Зазеркалье твоих глаз, словно небо ширь.
Прикосновения ресниц, ощутил дыханья близь.
Не заметил и вдохнул, счастья небо синь.
Только ты умеешь так, голову вскружить.

Пусть волною дрожь летит, чувств волненья в такт.
Пусть  слезою таит снег, грусти первый шаг.
Пусть услышишь в свете дня, нежность сердца стук.
Пусть в тебе найду сейчас, тень блаженства суть.

Каждый ищет теплый свет, свет своей звезды.
Разжигая страсть в себе, страсть большой любви.
И когда росою, грусть смоется с души.
Ты оставь надежды след, след твоей зари.

М.М.М.