Ты зачем уходишь

Анна Ориховская
Ты зачем уходишь
В жалкой, глупой ссоре,
Где нет побеждённых
В непонятном споре?

Навсегда уходишь,
Чтоб завтра вернуться,
И глаза  отводишь,
Боясь прикоснуться.

Я понять пытаюсь
В чем была причина:
Звезды так решили,
Или я не мила.

Коли я не мила –
Отпускаю – «С Богом!»,
А решишь вернуться –
Встречу у порога.

Упрекать не стану,
Не скажу ни слова.
Что было – забудем,
И начнем жить снова.

Прощу, потому что
Я тебя сильнее
Любовью всем сердцем,
И понять сумею.