ЭДИП

Владислав Голубчик
Черной повязки след
Вырван с корнем язык
По пыльным дорогам истории
Бредет одинокий старик

Пьяный пророк с утра
Озвучил не тот приговор
Ты вышел в чужие ворота
Ты сам себе пленник и вор

Ничтожны шансы твои
Против судьбы не пойдешь
Истина станет ложью
Засухой станет дождь

Пьяный пророк, молчи
Закончим этот процесс
Солнце сжигает кожу
Душу сжигает инцест

Это спешит любовь
Нет для нее преград
Она проходит сквозь стены
Не зная оков и оград

Беги по дорогам молитв
Прячься в чужих городах
Небо не знает боли
Небу неведом страх

Сердце колотит в груди
Скоро грянет гроза
Остается только разрезать вены
И вырвать себе глаза

Черной повязки след
Скоро погаснет свет
По пыльным дорогам истории
Бредет одинокий поэт