Наблюдение

Осадчий Андрей
Под гнетом формальности
Под грузом стеререотипности
За гранью аморальности
И в море беспринципности

По набережной люди гуляют
и врут друг другу вечно.
Друг друга же не понимают
И к друг другу же бессердечны.