И любить, понимать, не простая задача

Валерий Нагибин
И любить, понимать, не простая задача,
Лучше женщин, не встретишь, а как же иначе?
Мир хорош и пригож, но не хлебом одним,
Правда есть для кого - то, любимее, кляча.