Акселератка

Конькобежец Рекордсмен
Со мной быть хочешь наравне -
В себя вгоняешь мужью силу.
В тревоге мой сердечный нерв.
Тебя мечта поработила -

Ты хочешь вес супруга взять
И тренируешься на штанге.
А мне бы нежный стан обнять,
Но ласки - у жены не в ранге.

А может, к чёрту женский долг?
Мы поменяемся ролями?
Меня возвысив на престол,
Ты будешь строить дом руками?

Практически - я без жены.
К сближенью гаснешь ты влеченье.
Зачем тела таким даны,
Кто их не даст по назначенью?