***

Амазонсс
             значит я отправлюсь...в путь... я знаю ты мне напророчила..ещё немного..и трава...белёсая в снегу ....исчезнет..я отправлюсь в путь......... я расскажу тебе потом............как было         необычно     всё    по настоящему.........  ты отзеркалила себя.....видишь...  уже билеты проданы?......  Поезд надежд ..ждёт на пероне.