Банановая шкурка...

Лариса Яковенко
Банановая шкурка
на мраморном столе -
преддверие окурка
в изогнутой руке.

В том зеркале кривом
свое отображенье
улавливает сон
и тянет в погруженье

изломы рук и ног,
изломы дней,
и то, что ты не смог
в реали сей.