Жду тебя

Ирина Рябкова
Жду тебя, в любом случае,
Даже если не станешь другой.
Мы живя лишь друг друга мучили,
Так зачем же нужна жизнь такой?
Тяжело расставаться с любимой мне,
Не хочу, мне внутри говорит.
Но порошу тебя, очень, любимая,
Возвращайся, он в след ей кричит..!!!(Благодарю за фото Дмитрия Васильевича,ник dva,на яндексе)