Ничья?

Татьяна Христенко
Сердце - тлеющий уголь.
Не согреться душе.
Чувства загнаны в угол.
Их неслышно уже.

Попрощалась с любовью
И - все ниже полет.
Радость сделалась болью.
Счастье – птицей об лед!

И от вспышки заката
Разгорелись огни.
Если ж вдруг - виновата,
Ты меня извини…

Жить смогу без свиданий,
Позабыв о тоске,
Без извечных страданий,
Без синицы в руке.

Красит солнышко утро.
За закатом рассвет.
Жизнь устроена мудро
И случайностей нет.

А подстроит нам встречу
Вдруг судьба невзначай,
Что ж, пройду, не замечу.
Сможешь - не замечай!
…Пораженье? Ничья?