Амур

Ника Харламова
Пути Амура неисповедимы,
он – бог любви, его не обмануть,
умелый  снайпер, пролетая мимо,       
без  оптики  стреляет точно в грудь.

Еще вчера ты кушал с аппетитом,
спокойно спал,  без трепета дышал,
но вот, крылатым  киллером подбитый,
(случайно, как бы)  встретил идеал.

Единственную радость,  лучик света
и  самый лучший  афродизиак,         
теперь ты  просто жертва арбалета...
приплыли... поздравляю... гутен  таг.

Любовь распространяется по схеме:
шершеля фам, все мысли об одной,
ты по уши влюблен (скорей, по темя),      
и  крылья вырастают за спиной...

Амур – парнишка меткий  и  умелый,
но  жаждущих любви не сосчитать,
он разбросал  все камни, то есть стрелы,
настало время стрелы... вырывать.