Предательство. 28. 12. 2011

Михаил Феофанов
Два тела небесных
Не выдержав мощи,
Летели к земле
Чтоб спокойно вздохнуть.
Одна испугалась,
Подставив подножку,
Что можно разбиться
И утонуть!
Второй же споткнувшись,
О подлость подруги,
Разбился о синюю водную гладь!
Намокшие крылья
Только мешают,
Не позволяя снова взлетать!
Вода заполняет собою пространства,
Там где её невозможно достать!
- Зачем же тогда,
Полетела со мною?
Хотел напоследок он прокричать!
Не веря в меня
И в нашу судьбу
Жизнь ты сломала свою и мою!
Она устремила на милого взгляд:
Зачем он позвал меня?
Синеющий ад
-Я к звёздам хотела,
А не к земле!
Взлетая сказала
Тихо себе!
Порхая одна в небесной дали,
Мужа лицо вспоминала внутри!
Не с кем ей было
Песни слагать
И тихо рассвет, солнца встречать!
Звёзды молчали,
Вопросы её,
Они не сказали ей ничего!
Не выдержав больше
Сердечной тоски,
Солнца просило,
Крылья сожги!
Светило вселенной ей всё равно,
Так и скиталась она без него!