Мама не грусти о сыне

София Родникова
                "С Богом мы окажем силу"
                Пс.59:14
                Карпович

Мама не грусти о сыне.

Позади московская тюрьма...

"С Богом мы окажем силу",-

Знаешь, очень верные слова.


Ты молись, чтоб эти годы

Не прошли бесследно для меня,

Чтобы я прославил Бога,

Чтоб узнала вся о Нём земля.


Чтоб идя дорогой трудной

Не согнулся и не ослабел,

Веря, что Господь мой Чудный

Мне поможет среди этих стен.

                1974