Мой первый стих

Алекс Матвеев 5
Этот стих сегодня в первый раз  я напишу,
И сейчас я в первый раз вам о себе чуть-чуть скажу
Сегодня я сходил на лекцию стихотворений
Нам рассказали об этом интересном творчестве,
Сказали: «Вы попытайтесь стих свой сами написать»
И я решил свой стих впервые написать,
И вот он: прочитали вы его сейчас.