Незаконченное

Светлый Димка
Хрупкость льда на скалистом утесе...
Разбиваются вдребезги звезды...
Мы лежим на луне у самых истоков.
С той истории с которой все началось.

Мы нужны даже очень друг другу.
Сложно, знаешь, мне порой говорить.
Просто верить друг другу нужно.
И все плюсы и минусы друг в друге любить.