Нет! Конечно, я образно

Самсонова Катя
Ещё не был таким я усталым
И не буду больше вовек.
Этот мир мне кажется малым-
Умирает во мне человек!

Нет!Конечно, я образно,
Но в суе меня не понять.
Необычный портрет без образа
Этот образ начнёт искать.

Пред глазами вся жизнь прокатится...
Афанасьев..Тютчев и Фет!
В этой жизни со мной не ладится
Безграничный лирический бред!

Я в своих же цепях закован.
Они рвут меня изнутри.
В этом мире уже не ново
В след бездомному пускать пузыри.

Так,спасибо тебе,друг нежданный!
Так,спасибо тебе за всё!
Я теперь,как вор карманный
Чёрным хлебом кормлю вороньё!
                (21.01.2012)