Ему и им

Изосим
Нашла коса
На камень, в самом деле,
Их словеса
Изрядно надоели.

Не обещай
Ни звёзд с небес, ни чуда,
А сгинь, прощай,
Народ  не терпит блуда,

Ни воровства,
Ни лжи полуправдивой
И ни родства
Во  власти нерадивой.

Мы в феврале,
Четвёртого, в субботку
Парад-але
Устроим вам в охотку!

Читай  свой крах
В суровых наших лицах
И наш нах-нах
От белых лент в петлицах.

И коль суда
Над вами не хотите,
То хоть куда
Бегите, блин, бегите!

Под  трубный звук,
Под  топот  злых  и дружных
Все на Facebook,
Там ждут неравнодушных!