Среди сомнительных желаний... 8

Анатолий Строкин -Мальцев
Среди сомнительных желаний
И на обломках суеты
Вы не ищите оправданий
Своей несбывшейся мечты

Куда бы ветер ни забросил
Мы с детства верим в чудеса
Вот и опять, мы ветра просим
Наполнить наши паруса

--------------------------------