Признанье

Паша Мадрид Юков
Порою ночною на грани сознания,
готов я пойти на это признание,
что звезды не просто на небе сверкают ,
но судьбы двоим на веки решают,
пусть кто-то боится к звезде приближаться,
и в ней раствориться не имеет и шанса,
по мне так скорее умру от огня ,
чем сквозь пустоту лететь без тебя