В графе любовь сегодня прочерк

Светлана Елисеева-Вернер
Стираю  ластиком мечты.
В графе «любовь» сегодня прочерк.
Оставлю только пару строчек,
Для  заполненья  пустоты.

Ненужное всё удалив,
Перепишу судьбу с начала.
Заполню жизнь без интервалов,
Без лишних точек, запятых.

Листы, что горе принесли,
Сжигаю все, без сожаленья.
И с величайшим наслажденьем
Смотрю, как догорят они.

На серой жизни полотно               
Налью небесной акварели.
Добавлю  радугой капели
И брызги солнца на окно.

Введу я счастье в абсолют.
В графе «любовь» пока что прочерк,
Но вы читайте мЕжду строчек:
Надеюсь,  верю и люблю.