***

Игнат Орлов
Какое прекрасное серое утро -
Отличное начало серого дня!
Приготовь-ка серого кофе -
Разбудить попытайся меня!

Всё как во сне,
Тягучем и липком,
Кусающем себя, как змея,
За хвост...
Море серых впечатлений -
От них болят глаза, уши и нос!

Ты поманила бликами света,
Но тут же скрылась в серой пучине...
Как же всё глупо, бессмысленно,
Но кто мы, чтобы искать причины!?