Дорога в детство

Котяевгурьевский
   Илья Котяев-Гурьевский      21.01.12 г.
               
- Моё родное детство, где ты?
Откликнись на мой зов скорей!!!
И на просторах Интернета,
Я вновь обрёл своих друзей!!!
С которыми дружил когда-то,
Их никогда не забывал,
Тогда  я не был бородатым,
И рубль в семью, не добывал…
Родное детство, безмятежно,
Бежали в шортиках года,
К девчонкам относился нежно,
Их красота, влекла всегда…
С друзьями пацанами круто,
 Вели пацанские дела,
Все в детстве были баламуты,
И в юность, нас судьба вела…
Дорога счастья и удачи,
Была добра и не сложна,
Обидчикам давали сдачи,
А за любовь, любви сполна…
Родная школа, не забуду,
Как проводили вечера,
И танцы наши, просто чудо,
По « комсомольски », до утра…
Все помнят лучшие моменты,
Все помнят юности года,
Родное детство; Где ты? Где ты?
Но детства, утекла вода…