270 Тут экстрима - выше крыши!

Надежда Ленц
                домыслы по фото

Лада - летний вариант, с ветерком всегда...
А зимой в ней прокатиться, - пострашней беда!

Тут экстрима - выше крыши! И встаёт вопрос-
Уберечь как от мороза: руки, ноги, нос?

На уши поглубже шапку, чтоб им не отпасть,
Шубу, валенки, перчатки, и тогда - всё в масть!

Вот такой вот всесезонник русских «мастеров»,
И «к труду и обороне» он всегда готов!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Плюсы есть - зимой и летом двери не нужны,
И мужчины, хоть в такую, но их сердцу дорогую,
И, до винтика, родную - просто влюблены!

                21.01.12