Ждут неотвеченные письма

Алёна Бабчук
Ждут неотвеченные письма. Ждут давно.
А сообщенья и звонки еще идут.
Но я не отвечаю им - мне все равно –
И постоянно проверяю почту – жду.
Ты прочитаешь, ты поймешь. Все. Без труда.
Я не могу сказать другим и не хочу –
Меня никто не понимал так, никогда.
А если ты вдруг не поймешь – пойду к врачу.
Когда тебе не дописаться – вот беда –
Весь мир мне пуст и жизнь и..знаешь..глупо так..
Как будто жизнь может вместиться в провода…
И.. Если ты вдруг не поймешь – пойду в кабак.
Ждут неотвеченные письма. Ждут давно.
И дни, как вписаны  в календари, идут.
Смотрю в открытое окно или в окно

И постоянно обновляю почту – жду.