Так!..

Вадим Клементьев
Как я хочу тебя увидеть!
Всё к чёрту! Оторопь страстей,
Нельзя сильнее ненавидеть
Разлуки свежих новостей!

Передышать избыток меры!
И недопеть, и перепить!
И, обладая силой веры,
В бессильи губы закусить!

Душа забилась в уголочек,
Ей непонятен тот язык,
Который, зрея между строчек,
За жизнь стреляться не привык!..


Январь 2012