Прости

Седьмое Октября
Мне так тяжело в этом мире суровом
Опору найти, куда надо идти.
И горечь скопленную вылью я словом.
Чернилами красными. Боже, прости.

Прости за мои нападки извечные
На близких людей, на любимых, родных.
Обид, оскорблений гряда бесконечная
Меж нами стоит. Я устала от них.

Прости за без счета планы невыполненные
Важные, срочные, за отказы друзьям.
За причины большей частью сомнительные,
Что позволяли не платить по счетам.

Прости за тот путь, что неверно я выбрала
Я же исправилась, Боже, прости!
Жизни ошибки я вовремя выискала,
Будут они мне подмогой в пути.

Прости за каждое слово несказанное
И за все то, о чем нужно молчать.
Прости мне и это посланье несчастное,
Но без него мне грех умирать.