Все цвета пылают

Александэр Бесс
                1

Шарлотта приболела
Беременная мной
И доктор из Тибета
Ей выписал настой.

Красивая Шарлотта
Беременная мной
Теперь сидит в карете
И тешится игрой.

«Все цвета пылают!» –
Говорит Шарлотта.
«Мне б еще немного!» –
Говорит Шарлотта.

Доктор огорченно
Достает лекарство,
Разбавляя дурь
В вафельном желе.

Красивая Шарлотта
Беременная мной,
Лежит на грязной кухне,
Глотая смерть слюной.

«Все цвета пылают!» –
Говорит Шарлотта.
«Нам еще б немного!» –
Так шепчу я ей.

И тихонька тая…
За горами рая…
Милая Шарлотта
Спросит: «Как дела?».

Я отвечу: «Мама,
Все цвета пылают,
Разлогая мир –
Дивный новый мир,
Не познанный мной мир
Превращают в пыль!».


                2

Небо в изумрудах,
В вафельном желе
Крошки мескалина –
Все цвета в огне!

Все цвета пылают,
Разлогая мир,
Новый дивный мир
Превращают в пыль.

И в волне экстаза
Рассыпает бисер
Кошка перед мышкой,
Не волнуя глаза.

Переход сквозь джунгли
Шива режет вены,
Извергая Сому
Порождая Сат.

Стонет Махариши
В капле мескалина
В вафельном желе,
Небо в изумрудах –
Все цвета в огне!

Тело на постели
В утренних лучах,
Запах разложенья,
Опий на губах.

Тело в обнаженье
Выглядит не так,
Пальцы хранят нежность
В изысканных костях.

Шарлотта некрасива.
Пылает красный мак.
Рассыпана дорожка,
Вдыхает солнце маг.